Maaf untuk sementara kami menghentikan penjualan produk-produk yang bermasalah dengan ijin BPOM sampai adanya kejelasan dan kepastian mengenai hal tersebut (keluar ijin BPOM).. Terima Kasih... Kabar Gembira..!!!.. Telah dibuka Griya a-DHA White Series Bunda Umar Shop.. Dapatkan a-DHA White Series Dengan Harga Termurah Disini..
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Paket Pemutih Wajah dr Supijati


Paket Pemutih Wajah dr Supijati

 Harga Normal Rp 260.000,-
Harga Spesial Bunda Umar Rp 210.000,-  

Anda orang yang sibuk namun tetap ingin cantik?

Mau ke dokter kulit namun gak punya waktu?

Saat ini banyak sekali beredar cream dokter dipasaran, ada yang meyakinkan ada juga yang kurang meyakinkan. Dari segi kemasan ada yang cuma dikemas dengan kemasan pot polos namun ada juga krim dokter yang dikemas elegan. Namun yang lebih penting dari itu adalah keamanan cream racikan dokter itu dan tentu saja tidak ada parameter yang jelas untuk membuktikannya selain ijin edar dari bpom kosmetik selaku badan atau instansi resmi yang bertugas untuk menentukan apakah suatu produk kecantikan layak dikonsumsi apa tidak.

Jadi jangan hanya tergiur harga murah atau reaksi cepat yang didapat, krn bila tidak hati-hati kesehatan anda menjadi taruhannya dan tidak dapat dijamin juga apakah hasil instan tadi dapat bertahan lama atau tidak.. karena jangan-jangan menjadi ketergantugan dan kalau ditinggalkan wajah jadi jauh lebih jelek sebelum anda memakai krim racikan dokter atau krim wajah berbahaya tadi

Nah sekaranga anda tidak perlu bingung karena sekarang telah ada krim dokter yang benar-benar krim dokter asli bukan abal-abal yang diproduksi dengan standar keamanan dan telah mendapatkan ijin edar dari badan bpom kosmetik

Inilah solusi cerdas untuk anda, sebuah paket pemutih dan pencerah wajah dari dokter spesialis kulit ternama. Sekarang anda tak perlu buang-buang waktu untuk antri..Selain itu kami berikan harga spesial cream supijati untuk anda..

Paket ini merupakan kombinasi beberapa produk dokter supijati kosmetik yang berkasiat yang mana masing-masing produk itu mempunyai manfaat dan kasiat yang saling mendukung dan menguatkan satu sama lain sehingga paket ini dipercaya sangat efektif dan bermanfaat untuk menghaluskan dan memutihkan kulit wajah dalam waktu 2 minggu (Dengan catatan pemakaian harus teratur setiap hari dan tidak boleh berhenti dalam menggunakannya selain itu mungkin efeknya berbeda-beda tiap orang) dengan bahan whitening agent sebagai manfaat krim malam dr. supijati atau yang namanya whitening cream. Paket perawatan ini juga bisa menjadi cream aman untuk flek wajah yang membandel


Adapun Paket ini terdiri dari :
Susu Pembersih ( Cleansing Milk) Netto 475 ml BPOM CD 1001701446
Sabun Pembersih (Facial Cleanser) Netto 475 ml BPOM CD 1001700666 L
Cream Siang (Sunblock Cream) Netto 15 gram BPOM CD 1101701406
Cream Malam (Whitening Cream) Netto 15 gram BPOM CD 1006701551

Harga Normal = 65.000,- + 65.000,- + 70.000,- + 60.000,- = Rp 260.000,-
Harga Spesial  = Rp 210.000,-   
Hemat Rp 50.000,-

Menginggat kasiat masing-masing produk dalam paket ini seperti whitening cream supijati yang merupakan cream pemutih wajah racikan dokter yang berkhasiat maka paket pemutih wajah dr supijati ini selain dapat memutihkan dan menghaluskan wajah juga dapat juga untuk mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya :
  1. Mencerahkan dan memutihkan wajah  yang hitam/kusam
  2. Meratakan warna kulit yang tidak rata
  3. Menghilangkan Flek-flek/noda-noda hitam karena  bekas jerawat
  4. Menyamarkan Flek-flek hitam di wajah karna akibat penuaan
  5. Mengecilkan pori-pori yang besar
  6. Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV.
Petunjuk dan saran pemakaian:
  1. Gunakan Susu pembersih (Cleansing Milk) setelah keluar rumah, bekerja atau bepergian dan sebelum mandi  untuk membersihkan kotoran yang menempel pada wajah,mengangkat debu, sel-sel kulit mati serta sisa make up
  2. Pada saat mandi gunakan Sabun Pembersih (Facial Cleanser) dengan ph 5.5 yang diformulasikan untuk membersihkan kulit wajah yg optimal serta mengangkat minyak  juga membersihkan sisa make up dan kotoran lainnya yang mungkin masih tertinggal.
  3. Terakhir oleskan tipis-tipis cream dokter supijati malam pada wajah secara merata pada wajah dan leher.
  4. Untuk cream pagi gunakan setelah mandi dan wajah telah dibersihkan dengan Susu pembersih (Cleansing Milk) dan Sabun Pembersih (Facial Cleanser)
  5. Gunakan secara rutin. Dan hindari penggunaan sekitar mata.
Telah banyak yang membuktikan khasiatnya, dari berbagai umur so.. bila anda termasuk orang yang hampir putus asa mencari cream pemutih wajah yang bagus maka sekarang anda harus coba yang ini.. krim dokter ternama yang berkhasiat dan original serta aman dengan ijin bpom kosmetik.

Dapatkan krim dokter supijati asli ini disini dengan harga spesial untuk anda dan dapatkan kulit wajah yang halus, mulus dan lebih cerah untuk memukau pasangan anda.

39 komentar:

  1. kalau mau pesan bagaimana caranya?
    bisa gak kalau ordernya diluar jakarta?
    thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung hubungi 085695398808 mba..
      bisa mba dimanapun nanti kami kirim menggunakan jasa pengiriman..

      terima kasih

      Hapus
  2. Mbak, bisa cod ga? Saya di klender. Thx .

    BalasHapus
  3. Facial cleanser diganti facial scrub, milk cleanser diganti acne lotion bs sist? Jdx sunblock,whitening cream,facial scrub,acne lotion. Kl andai bs berapa sista?

    BalasHapus
  4. Facial cleanser diganti facial scrub,milk cleanser diganti acne lotion bs sist? Jdx sunblock,whitening cream,facial scrub,acne lotion. Lo bs brp sista? Lo g' bs sy pesan satuan aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah harganya lebih murah itu mba.. hehe..
      biar enak ngobrol di 085695398808 aja ya
      terima kasih

      Hapus
    2. Saya pernah pakek tapi kok gak sama.
      Satu paket isinya cream malam,cream siang,sunblock,cleansing milk,sabun wajah(padat bundar).
      Yang sama cuman sunblock dan cleansing milk.
      Trus cream siang,cream malam dan sabun wajah kok gak sama...???
      Harganya satu paket Rp.220.000,-
      Mohon balasannya

      Hapus
    3. bisa jadi itu yang paket/kemasan lama..
      kalo sekarang sudah eksklusif mba kemasannya hehe.. lengkap dengan ijin BPOM..
      terima kasih

      Hapus
  5. kira" putihx brp lma ya bun???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hasilnya bisa dilihat dalam waktu 2 minggu, untuk hasil terbaik rata2 setelah satu paket habis
      terima kasih

      Hapus
  6. mba maksudnya poin ke 4 gmn??? apakah pakai susu pembersih dahulu kemudian sunblock??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba kalo diperlukan..
      terima kasih

      Hapus
  7. bunda.. apa ada pin bb? saya mau tanya apa ada efek sampingnya? dan mau konsultasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan
      HP : 085695398808
      Pin BB : 263C0863
      WA:085695398808

      Hapus
  8. Askum bunda...mau tanya boleh krim ke malasyia gak?brp hrg ongkir??trimksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      bisa mba langsung hubungi kami saja ya..
      085695398808
      terima kasih

      Hapus
  9. bun kalau sudah pakai paket 1 bisa dilanjutkan dgn apa?apakah lgsg bedak atau foundation terlebih dahulu? mohon infonya

    BalasHapus
  10. Bun setelah pakai paket 1,dpt langsung dilanjutkan cukup dg bedak atao foundation dulu mengingat saya sehari-hari hrs beraktifitas di luar ruangan, mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar lebih enak langsung ke 085695398808 aja ya mba..
      :)
      terima kasih

      Hapus
  11. bunda,apakah ini aman untuk wanita yg lg promil?????

    BalasHapus
  12. bunda kalo untuk wanita yg lg promil aman gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah aman mba krn semuanya sudah BPOM..
      terima kasih

      Hapus
  13. Ada yg paket untuk pengelupasan nya ga mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba untuk paket pengelupasan kami belum berani jual..
      karena aturannya itu tidak dijual umum dan harus dibawah pengawasan dokter..
      terima kasih

      Hapus
  14. Bunda, maaf nih, q cek d BPOM kok ‎‎g̶̲̅ãk̶̲̅ terdaftar? http://www.pom.go.id/ dan http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/ ‎‎g̶̲̅ãk̶̲̅ ‎​ª∂a̲̅ bun. Tlg infonya

    BalasHapus
  15. Bunda, sy cek nomor BPOMnya di http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/ dan http://www.pom.go.id/ ‎‎g̶̲̅ãk̶̲̅ kedaftar sih. Tlg infonya yah Bund

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat disini mba
      http://www.pom.go.id/webreg/ disitu lengkap

      terima kasih

      Hapus
  16. bun...ini cocok g bwt kulit berminyak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman bisa2 saja sih mba.. dan belum ada komplain hehe..
      makasih

      Hapus
  17. bunda kulit q berminyak.. boleh g pke pket supijati.. soalny sy bca produk whtning sma sunblockny buat kulit normal dan kering??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya jangan mba.. untuk berminyak bisa memakai cream sari oily ya..
      terima kasih

      Hapus
  18. selain cream sari.. yg cock u klit berminyak da g?? soalny dlu q prnah pke cream sari tpi kyakny q g cocok bun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa memakai a-dha eksklusif atau cream thai mba..
      terima kasih

      Hapus
  19. Slmt Sore bunda,,,

    mohon infonya,apakah produk dr.Supijati ini aman utk ibu menyusui/hamil
    trm kasih

    BalasHapus
  20. Sore bunda,,,

    mohon infonya apakah produk ini dr.Supijati aman utk ibu hamil/menyusui ?
    krn sy msh menyusui, kira2 produk yg aman yg mana bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi mba..
      pada dasarnya setiap produk yang sudah bpom aman mba.. cuma kalo pendapat saya pribadi kalo untuk wanita hamil lebih baik tidak memakai kosmetik dulu..
      terima kasih

      Hapus
  21. bun mau nanya ,krim'a bsa bkin ktergntungan ga ????

    BalasHapus
  22. pgi bnda..
    mau nanya nie ,krim'a bsa bkin ktergntungan ga y?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah tidak mba.. karena sudah ada ijin bpom..
      terima kasih

      Hapus