Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Whitening Cream dr Supijati

Whitening cream dr Supijati

Etalase Produk Dokter Supijati lainnya klik disini


Berat Pengiriman : 20 gram
Harga Rp 65.000,-
BPOM CD 1006701551


Whitening cream dr Supijati adalah produk pemutih wajah dokter supijati kosmetik yang diracik oleh dr spesialis kulit yang terkenal akan cosmetologisnya terbukti ampuh mencerahkan kulit, menghilangkan noda bekas jerawat, menghaluskan dan membersihkan kulit anda. telah banyak produk pemutih wajah namun yang ini beda.


Manfaat krim malam dari cream supijati atau whitening cream ini terbukti bermanfaat untuk mencerahkan wajah dan mengurangi jerawat atau noda-noda di wajah

Dengan memakai Whitening cream sebuag cream pemutih wajah racikan dokter yang ampuh ini secara rutin akan menjadikan kulit wajah anda tampak lebih cerah berseri serta menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit wajah. (cocok utk kulit normal dan kering)
 
Komposisi :
Allantoin, Tocopheryl Acetate, Dimethicone dll

Semua produk kecantikan dan perawatan muka dr supijati kosmetik sudah teruji dan teregistrasi oleh BPOM sehingga aman dipakai dan tidak ada efek samping



30 komentar:

  1. ini cara pakainya gmn? dan aturan pakainya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya dikemasan produknya ada sist..
      maaf lupa ditulis.. insya Allah nanti dimasukan
      terima kasih

      Hapus
  2. putihnya dalam jangka berapa lama pemakaian bun?

    BalasHapus
  3. putihnya dalam berapa lama pmakaian bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila dipakai bersama paket pemutih lainnya :
      Susu Pembersih ( Cleansing Milk)
      Sabun Pembersih (Facial Cleanser)
      Cream Siang (Sunblock Cream)
      Cream Malam (Whitening Cream)

      insya Allah dalam 2 minggu bisa dilihat hasilnya dengan catatan pemakaian harus teratur setiap hari dan tidak boleh berhenti dalam menggunakannya

      terima kasih

      Hapus
  4. apakah tidak menimbulkan tumbuhnya bulu halus di atas bibir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama ini belum ada keluhan seperti itu mba..
      terima kasih

      Hapus
  5. Buun pakai whitening creamnya aja bisa kan?

    BalasHapus
  6. Bund..klo pertama kali pake ada pengelupasan kulit g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. normalnya tidak ada pengelupasan mba.. aman,.. :)
      terima kasih

      Hapus
  7. Asslmlkm bunda.. kebetulan saya bermasalah dngan wajah berflek hitam... kira paket apa untuk perwatannya.. makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam warahmatullahi..
      untuk kulit flek bisa memakai paket flek dokter supijati mba..
      terima kasih

      Hapus
  8. bun., ini krimnya lgsg dr dokternya? klo sebelumnya memakai adha trs ingin berpindah k cream ini gimana caranya bun?
    tolong di jelaskan..
    terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba lebih baik kalo mau pindah di istirahatkan dulu beberapa hari dan hanya pakai sabun/pembersih wajah saja..

      terima kasih

      Hapus
  9. bunda tolong infonya, harga paket pemutih dr suppijati berapa ya?
    produknya berapa macam,.

    BalasHapus
  10. bunda tolong infonya, harga paket pemutih dr Supijati brp ya? dan apa sja nma produknya,.terimaksih,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di buka disini ya mba
      http://www.bundaumar.com/2012/12/produk-perawatan-supijati-kosmetik.html
      terima kasih

      Hapus
  11. bunda kulit saya cenderung berminyak tapi di info untuk kulit kering dan berminyak gimana bun apa ada yang untuk kulit berminyaknya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa memakai paket lengkapnya mba..
      bisa dilihat di daftar produk supijati ya
      makasih

      Hapus
  12. bun, whitening creamnya bagusan ini atau yg dari SARI ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bagusnya mba..
      cuma untuk supijati biar maksimal beli yang paket pemutih wajah mba.. atau kalo lebih murah dan jg bagus bisa paket cream sari mba..
      makasih

      Hapus
  13. menyebabkan kulit memerah dan gatal atau panas ga mb?

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. ongkir via jne reg 32 ribu perkilo mba..
      kalo cuma satu lebih hemat pakai pos..
      terima kasih

      Hapus
  15. maaf bunda umar tolong dicek lagi no registrasi bpomnya, soalnya waktu saya cek di database BPOM no tersebut belum terdaftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak mba.. soale dulu pas aku mulai jual tak cek in satu persatu ada kok.. kalo memang benar coba nanti tak tanyakan dulu apa baru proses perpanjangan atau gimana
      terima kasih ya

      Hapus
  16. Iya bunda umar di bpom nya belum ada nomor registrasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. beberapa waktu lalu aku konfirm ke Produsennya katanya memang lagi proses perpanjangan mba.. karena ijin sebelumnya telah expired
      coba nanti ditanyakan lagi..
      terima kasih

      Hapus