Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih

libur lebaran

Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Acne Lotion dr Supijati

Acne Lotion dr Supijati I Lotion Jerawat Supijati

Berat Pengiriman : 30 gram
Harga Rp 25.000,-
BPOM NA 18120102384

Noda hitam Jerawat tidak dapat dipungkiri menjadi salah satu masalah besar utama bagi kaum hawa, buktinya dari keseluruhan pertanyaan yang masuk ke kami pertanyaan cara menghilangkan jerawat menjadi salah satu dalam jumlah yang besar...

Dan bila anda telah mencoba berbagai cara untuk hilangkan jerawat dengan cepat dengan mencoba berbagai macam produk kosmetik jerawat namun tetap tidak berhasil juga maka tak ada salahnya anda mencoba produk ini.. produk racikan dari dokter spesialis kulit yang sudah terkenal keampuhannya..

Acne lotion dr supijati

Acne lotion dr supijati atau yang biasa disebut Obat Jerawat Supijati adalah produk kecantikan dan perawatan muka dr supijati kosmetik yang dapat menjadikan wajah Anda bebas dari jerawat dan menjadikan wajah Anda bersih.

Dibuat dari bahan yang alami dan tidak ada efek samping dan kasiatnya telah terbukti.

Semua produk kecantikan dan perawatan muka dr supijati kosmetik sudah teruji dan teregistrasi oleh BPOM sehingga aman dipakai dan tidak ada efek samping

Perhatian : 
Pada pemakaian pertama atau awal pemakaian Acne lotion Supijati jerawat akan terasa sedikit gatal   atau sedikit perih (sekitar 1 menit) yang berbeda-beda efeknya setiap orang namun anda tidak perlu kawatir karena itu akan hilang dengan sendirinya, efek ini dikarenakan obat sedang bereaksi. dan untuk hari-hari berikutnya (sekitar 7 hari pemakaian) kulit akan sedikit mengering/kulit mati keluar semua, namun tidak banyak. dan anda tidak perlu takut silahkan diteruskan saja, karena dalam waktu seminggu kulit anda akan mulus kembali dengan kulit baru yang tampak putih, bersih dan halus.




9 komentar:

  1. bisa ngilangin bekas jerawat juga ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya bisa mba.. cuma terus terang belum ada testimoni kalo utk bekas jerawat.. hehe
      mau coba mba
      makasih

      Hapus
  2. kalo ga pake rangkaian dari supijati trs cmn pake acne lotion nya aja ampuh ga bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah ampuh jga mba.. tapi ini utk jerawat aja ya..
      soale kalo yang rangkaian khan jg merawat kulit yg lain
      terima kasih

      Hapus
  3. Acne lotion ini bs mmutihkan wajah?dpakai stelah cuci muka y?oya pakai sunblock/pelembab lagi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. produk ini difokuskan untuk mengobati jerawat mba.. :) yang dipakai disarankan malam sebelum tidur.. jadi utk memutihkan sebaiknya memakai cream pemutih juga..
      info lebih lanjut langsung hubungi kami saja ya..
      terima kasih

      Hapus
  4. bunda masalah kulit saya berjerawat,pori'' besar,noda hitam bekas jerawat,cocoknya pakai produk yg mana bun?bingung jadinya.he he..

    BalasHapus
  5. bunda masalah kulit saya mudah jerawatan,pori-pori besar,noda bekas jerawat.cocoknya pakai yg mana bun?bingung jadinya.hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agar lebih enak mohon langsung hubungi petugas kami saja ya mba..
      terima kasih

      Hapus