Maaf untuk sementara kami menghentikan penjualan produk-produk yang bermasalah dengan ijin BPOM sampai adanya kejelasan dan kepastian mengenai hal tersebut (keluar ijin BPOM).. Terima Kasih... Kabar Gembira..!!!.. Telah dibuka Griya a-DHA White Series Bunda Umar Shop.. Dapatkan a-DHA White Series Dengan Harga Termurah Disini..
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Produk Perawatan Supijati Kosmetik

Produk Kosmetik Dokter Supijati

Pengumuman..
Bila teman2 menemukan blog atau website yang keseluruhan isinya sama persis dengan laman produk dr supijati bundaumar ini baik deskripsi, foto, format bahkan sampai titik-komanya maka kami infokan bahwa bundaumar tidak ada hubungan sama sekali dengan penjual/seller tersebut 

Sehingga untuk itu kami tidak menerima komplain atas semua hal yang berhubungan dengan itu dan perlu kami tegaskan bahwa seller itu hanyalah plagiat tulen yang mengcopas mentah-mentah keseluruhan deskripsi yang sudah susah payah kami susun berbulan-bulan baik laman utama ini maupun deskripsi masing-masing produk tanpa ijin.. 

Atas ini kami sudah berusaha mengingatkan kepada ybs agar diubah/dimodifikasi supaya tidak menjadi rancu namun tidak dihiraukan..


Demikian harap menjadi maklum 

  
Dr Supijati K, SpKK adalah salah satu dokter spesialis kulit wajah atau dokter kecantikan di jakarta yang sudah tidak asing lagi terutama bagi para kaum hawa yang tinggal di wilayah Jabodetabek. Keahlianya di bidang cara merawat kulit, cosmetologis dan solusi seputar permasalah kulit sudah tidak diragukan lagi sehingga tidak heran bila tempat prakteknya di alamat dokter supijati selalu ramai dipenuhi oleh para pasien dengan antrian panjang. Tentu secara logika saja dapat kita bayangkan tidak mungkin lah orang-orang mau antri lama bila kualitas dokter kecantikannya tidak bagus.. benar?. Apalagi dilengkapi dengan berbagai produk kecantikan dr supijati kosmetik yang berkualitas seperti cream supijati, cream dr supijati, bedak supijati, pelembab wajah, hair tonic dr supijati, dan produk supijati lainnya

Mungkin sudah menjadi umum bahwa salah satu tips kecantikan yang utama adalah dengan memeriksakan kulit ke dokter kecantikan, memakai produk kosmetik dokter kulit, untuk memutihkan wajah pun ada cream pemutih wajah racikan dokter namun bagi sebagian orang bisa jadi tidak mempunyai kesempatan untuk berkunjung langsung ke klinik kecantikan bisa karena alasan tidak punya waktu, sibuk bekerja, males antri maupun karena bertempat tinggal jauh dari Ibukota.

Namun tidak usah bingung lagi, sekarang.. kami Distributor Produk kosmetik Dokter Supijati menyediakan berbagai macam produk dr Supijati lengkap untuk anda dengan harga terjangkau. 

Produk Supijati yang kami sediakan semuanya telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan telah terbukti kasiatnya. Terbukti testimony yang kami terima dari pemakai produk ini mayoritas mengaku puas akan kasiatnya. Dan itu jugalah yang melatarbelakangi kami untuk menjual lebih banyak lagi produk kosmetik dr Supijati ini

Adapun produk-produk kosmetik dan produk kecantikan dr supijati yang kami tawarkan adalah


Rp 210.000,-
Informasi lanjut klik disini

Paket Penghilang Jerawat Supijati
Feat. Dr GA
 Rp 170.000,-
Informasi lanjut klik disini
 
Paket Penghilang Flek Hitam Supijati
Feat. Dr GA 
 Rp 230.000,-
Informasi lanjut klik disini
 
Paket Pemutih Tubuh Dokter Supijati Standar
Harga Eceran Rp 140.000,- 
Informasi lebih lanjut klik disini


Bedak Padat Boneka Supijati (01 & 02)
Rp 75.000,-
Bedak Tabur  Supijati 
(01 & 02)
Rp 55.000,-
Bedak Tabur Khusus Kulit Berjerawat Supijati
Rp 55.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Body Scrub Dokter Supijati
Rp 50.000,-
Sabun Sirih Dokter Supijati
Rp 25.000,-
Soothing Lotion Dokter Supijati
Rp 45.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Whitening Cream Supijati
Rp 65.000,-
Sunblock Cream Supijati
Rp 65.000,-
Anti Aging Cream Supijati
Rp 55.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Sunblock Lotion Supijati
Rp 50.000,-
Body Whitening Lotion Supijati 115 dan 475 Ml
Rp 50.000,-
Hand & Body Lotion Supijati
Rp 30.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Moisturizing Gel Supijati
Rp 35.000,-
Moisturizing Cream Supijati
Rp 55.000,-
Foundation Supijati
(01 & 02)
Rp 40.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Face Toner Supijati
(Normal dan Berminyak)
Rp 30.000,-
Hair Tonic Supijati
(Ada Tiga Varian)
Rp 45.000,-
Lip Gloss Supijati
(Mint dan Lemon)
Rp 30.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Facial Cleanser Supijati
(115 ml & 475 ml)
Rp 40.000,-
Cleansing Milk Supijati
(115 ml & 475 ml)
Rp 35.000,-
Cream Kaki Supijati
(Cracked Heel Cream)
Rp 45.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Facial Foam Supijati
Rp 25.000,-
Acne Lotion Supijati
Rp 25.000,-
Facial Scrub Supijati
Rp 25.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

47 komentar:

  1. NOMER REGISTRASI BPOM DAN DEPKES RI NYA ADA?BERAPA

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba.. boleh dicek di web BPOM..
      di detail tiap produk juga sudah kami sertakan..
      terima kasih

      Hapus
  2. bunda.. paket GA itu kalo ngak usah pake susu pembersih harganya berapa bun???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikurangi 25 ribu ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  3. Bun... Sms dari costumer yg atas nama amelia arahma belum dapet respon. Ditunggu ya. Makasiih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mba.. maaf sore2 baru beres2 hehe..
      terima kasih ya

      Hapus
  4. Bun,sy mau coba pake produk ini. Untuk wajah berjerawat,setelah pake day cream, boleh pake bedak jerawat ga?

    BalasHapus
  5. sist kemarin aku beli paket pemutih supijati yg besar tp kulit aku agak berminyak gak masalahkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba selama ini belum ada masalah.. smoga cocok ya..
      terima kasih

      Hapus
  6. bunda tolong kirimkan pricelist res ke : phapazi@yahoo.co.id yaa..mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya insya Allah nanti dikirim ya
      terima kasih

      Hapus
  7. mbak...
    klo mw pesan gimana caranya??
    cairan yg untuk mngelupaskan kulit brapa mbak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung ke 085695398808 ya..
      terima kasih

      Hapus
  8. bunda , sms center atas nama diyah ko g d cment lg ? aq mau pesan nch

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. maaf kalo libur mmg agak slow dan apalagi kmrn asisten baru maen ke tempat saudaranya..

      terima kasih

      Hapus
  9. mba aku mau order caranya gimana?

    BalasHapus
  10. mba aku mau order caranya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung hubungi kami di 085695398808 mba..
      terima kasih

      Hapus
  11. Bun.. Kulit sy berjerawatnya agak parah, klo utk pakai paket yg jerawat bs ya ? Isinya apa aja bun paket jerawatnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah dan semoga bisa mba..
      untuk lebih jelasnya bisa dilihat disini ya..
      http://www.bundaumar.com/2013/02/paket-perawatan-wajah-jerawat-supijati.html

      terima kasih

      Hapus
  12. Bunda kulit mukaku berjerawat tapi aku juga ingin kulit mukaku putih.Paket yang cocok untukku apa yah..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo jerawatnya tidak parah bisa memakai paket pemutih dipadukan dengan lotion acne mba..

      terima kasih

      Hapus
    2. hargax berapa? trus cara orderx bagaimana?

      Hapus
    3. harga paket pemutih 210 ribu.. harga lotion acne 20 ribu aja mba..
      bisa langsung hubungi kami di 085695398808 mba..
      terima kasih

      Hapus
  13. Tanya dong! Paket a-dha lengkap & arliva paket lengkap masing2 berapa?..oiya aku ada invite pin nya Bunda umar, semoga di accept ya..reza Kalbar

    BalasHapus
  14. bun, jual CP (Cairan pengelupasan Extra (CP extra) di dokter supijati? itu boleh dipake kalo kita pake perawatan dari dokter lain gak?

    BalasHapus
  15. bun,, untuk paket pemutih bisa tidak kalo di pake ke kulit berminyak,, soalnya disitu tertera untuk kulit normal...thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo untuk kulit berminyak terus terang kami belum pernah ada pengalaman mba..
      jadi belum tahu jg pastinya..
      maaf

      Hapus
  16. bun, mohon dibalas yah emailku wook_joon@yahoo.co.id. Terimakasih

    BalasHapus
  17. Kalo pake body lotion pemutih supijati kira2 keliatan putih dalam brpa hari ya.....

    BalasHapus
  18. Kalo pake bodylotion pemutih supijati keliatan dlm brpa hari ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipakai langsung kelihatan hasilnya mba.. hehe..
      tapi rata2 dua minggu kulit jadi lebih cerah
      terima kasih

      Hapus
  19. Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat pakai produk apa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya untuk bekas jerawat apa sekaligus mencerahkan mba.. kalo kedua-duanya bisa make paket pemutih dr supijati
      terima kasih

      Hapus
  20. ada cairan pengelupasannya (CP Extra) berapa harga nya yah ?

    BalasHapus
  21. Bun.. aq invite pin bb nya gak di acc..

    BalasHapus
  22. Bun.. aq invite bb kok ga di acc yah ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba maaf minggu kmrn mmg defaultnya baru libur asisten pulang kampung..
      terima kasih

      Hapus
  23. untuk flek hitam yang muncul sejak 1 tahun yg lalu, meski sdh pakai perawatan macam2 tp tetap tdk hilang. kulit sensitif cenderung berjerawat. yg cocok apa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam.. ngobrol via sms aja ya mba 085695398808
      terima kasih

      Hapus
  24. bun udah ada di toko kosmetik atau di swalayan atau di apotek ga? biar gampang. saya daerah cimahi - bandung jadi ga lewat sini. beli langsung

    BalasHapus
  25. bun udah ada di toko kosmetik, swalayan atau apotek belum? biar gampang beli langsung, saya cimahi - bandung. terima kasih. bales ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo itu kami kurang tahu mba.. tapi sepengetahuan kami sih belum pernah nemu..

      terima kasih

      Hapus
  26. sista saya mau order dong
    lebih bagus mana cream sari sama dr supijati?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya bagus sist.. insya Allah..
      terima kasih

      Hapus