Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Magic Plus White Cream

Magic Plus White Cream

Solusi Cerdas Kulit Putih Seketika Dalam 1 Menit..
100% Herbal 100% Aman


Harga Eceran Rp 220.000,-
Untuk Reseller Silahkan Hubungi Kami..
 Netto : 35 Gram
BPOM Cl 1006602217

Beli dan dapatkan sensasi kemewahan dan kualitas magic plus cream artis ini
 

Kini Tersedia Kemasan Sachet Bagi Anda Yang Ingin Mencoba

 
 
 
Netto 3 Gram
Harga 25.000,-

Tunggu apalagi ayo.. jangan kalah dengan artis pemakai cream magic plus white cream ini

Beberapa testimoni magic plus white cream dari customer kami

Dijamin Asli dan Baru dari Lejel
Garansi 100% Uang Kembali..

Bila anda adalah wanita yang ingin mempunyai kulit putih bercahaya namun malas ribet..
Pengen instan namun takut berbahaya...
Maka inilah solusinya.. Kosmetik Herbal Aman berkualitas gak Pake Ribet.. Cukup satu cream Untuk semua..
All in one
 
Magic Plus White Cream Review
Cream Magic Plus White Cream adalah produk kosmetik herbal dengan teknologi modern yang berasal dari korea. Kosmetik ini telah terbukti dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara cepat dalam 1 menit dan akan menjadi maksimal (permanen) dalam pemakaian kurang lebih 3 Bulan. Magic Plus White Cream aman dengan berbagai sertifikat dari badan berwenang. Sehingga keamanan atas produk pemutih wajah ini tidak diragukan lagi sebagai magic cream aman untuk mencerahkan wajah dan cream aman untuk flek wajah maka tak heran bila magic cream ini di pakai oleh para artis ternama untuk merawat kulit wajahnya sehingga banyak juga yang menyebut magic plus white cream lejel ini dengan sebutan cream artis so kalo ingin cantik seperti para artis? ya pakai dong creamnya.. :) .

Magic Plus White Cream Berbahaya?
Bila melihat efek dan hasil yang didapat dari manfaat magic plus white cream ini yang dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dalam satu menit, bisa jadi akan banyak orang yang meragukan keamanan produk magic cream ini dan akan beranggapan bahwa magic plus white cream berbahaya

Namun anda tak perlu ragu karena magic cream plus ini berbeda dengan cream pemutih instan lain yang mengandung dzat berbahaya untuk menghasilkan wajah putih secara instan, cream magic plus ini bebas dari dzat-dzat berbahaya seperti merkuri hidroquinon dll.. cream magic plus ini murni terbuat dari bahan-bahan herbal berkualitas yang bukan hanya terbukti ampuh namun juga terbukti aman sehingga anda tidak perlu khawatir lagi karena magic plus whitening cream aman untuk dipakai, berikut bukti keamanannya :
  • Sertifikat Dari Lembaga-Lembega Terpercaya
  • Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
  • Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
  • Bpom Indonesia Pom Cl 1006602217
  • Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia 
Kasiat Kandungan Herbal dan manfaat Magic Plus White Cream

Manfaat Magic Plus White Cream

Berdasarkan testimoni magic plus white cream  dari para pemakai magic cream plus memang memuaskan dengan prosentase kecocokan yang tinggi terbukti hingga kini cream magic plus white cream ini masih laris dipasaran yang menadakan manfaat dari magic cream ini memang dapat di andalkan berikut beberapa manfaat dari magic plus white cream :
  1. Menyamarkan Flek/Noda Hitam
  2. Instan Whitening Compleks Whitening yang memutihkan dengan sangat cepat dalam waktu 1-2 menit sdh terlihat hasilnya dan dapat bertahan ± 7 jam
  3. Menjaga elastisitas kulit agar lebih halus dan lembut, segar dan alami
  4. Pemakaian yang teratur selama selama 3 bulan kulit akan tampak lebih putih , cerah dan bersih dari warna aslinya
  5. Mengandung bahan alami yang aman untuk semua jenis kulit. 100% Non Mercury dan TEREGISTRASI BPOM..AMAN!!
  6. Dapatkan kulit yang putih dan  bercahaya dalam waktu singkat seperti layaknya Selebritis.
  7. Bersifat waterproof  based dan bisa digunakan sebagai dasar bedak.
  8. Perpaduan Mosituriser nya yang akan memberikan kesegaran alami kulit wajah anda, dan mencegah kulit kering menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
  9. Melancarkan metabolisme kulit sehingga akan mengembalikan kesegaran dan kealamian kulit asli

Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan magic plus white cream ini ini selama kontinyu minimal 3bulan. Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.

Penjelasan dan efek Magic Plus White Cream
  • Terbuat Dari Bahan Herbal & Alami
  • Membuat Kulit Tampak Lebih Putih
  • Rasakan Sensasinya Dalam 1 Menit
  • Membantu Kulit Tampak Halus Dan Lembut
  • Bisa Digunakan Sebagai Alas Bedak
  • Cocok Untuk Semua Jenis Kulit
  • Moisturizing Factor, Tidak Kering di Wajah
  • Kulit Tampak Semakin Lembut & Cerah bercahaya
  • Pemakaian Teratur, Kulit Tampak Lebih Putih
  • Menyamarkan Flek Dan Noda Hitam
  • Kulit Tampak Halus, Segar Dan Alami
  • Menangkal Akibat Buruk Sinar UV (Ultra Violet)

Petunjuk Pemakaian Magic Plus White Cream :
Berikut petunjuk cara pemakaian magic plus white cream untuk mendapatkan hasil manfaat magic plus yang optimal ikutilah petunjuk pemakaian dengan benar dan tertib
  1. Bersihkan wajah dengan air atau pembersih / sabun muka
  2. Oleskan Magic Plus secukupnya kira-kira 2gram keseluruh wajah dan leher sambil di massage secara perlahan dan merata
  3. Diamkan 3-5 menit
  4. Bilas hanya dengan air (tanpa sabun) ini dimaksudkan agar khasiat herbal tidak hilang. Keringkan dengan handuk sambil ditekan-tekan
  5. Bila perlu berikan pelembab lalu make up
  6. Gunakan 2-3 kali seminggu atau setiap hari bila diperlukan

Komposisi Magic Plus White Cream :
  • Water
  • Aloe Extract
  • Pueraria Root Extract
  • Betula Alba Bark Extract
  • Morus Aba Root Extract
  • Tilia Cordata Flower Extract
  • Lavender Oil
  • Chlorella Emersonil Extract
  • Hydrolyzed Silk
  • dll 
Dapatkan Magic Plus White Cream Murah disini
Kami menjual magic plus white cream lejel 100% original dengan harga yang murah, kami menjamin keaslian produk magic plus white cream dengan garansi 100% uang kembali. Dan untuk anda sahabat yang baik kami berikan harga magic plus white cream dengan harga murah.

Harga Magic Plus White Cream
Mungkin banyak saudara yang bertanya-tanya. kenapa kami dapat jual magic plus produk pemutih wajah yang luar biasa ini dengan harga magic plus white cream yang murah?.. yang jelas kami sebagai salah satu home shopping indonesia berkomitmen untuk selalu menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga dibawah harga pasar dengan jaminan produk original 100% uang kembali.. tentang bagaimana kami dapat memnjual cream magic plus dengan harga magic plus murah karena kami membeli dengan jumlah grosir.

so.. tunggu apalagi dapatkan magic plus white cream murah dan original sekarang juga..


125 komentar:

  1. kok lebih murah?

    BalasHapus
  2. cara pesannya gimana? trus harganya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung sms ke 085695398808 ya..
      harga ecerannya 230 ribu

      Hapus
  3. Balasan
    1. untuk negosiasi harga langsung ke 085695398808 ya..
      terima kasih

      Hapus
  4. apakah produk ini bs menghilangkan jerawat maupun bekas jerawat .???

    BalasHapus
  5. ini asli kaya yang di level home shopping itu kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist..
      dijamin asli.. kami jg ngambilnya dari lejel kok
      :)

      Hapus
  6. tapi knpa haega nya bisa lebih murah
    ini tiruan nya bukan sich..masa beda harga nya jauh bgt bgt bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. barang yang kami jual kami jamin keasliannya mba.. kami memberi jaminan 100% uang kembali..

      termasuk produk ini adalah original dari lejel.. soal gmn caranya itu rahasia kami..
      :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. bisa langsung menghubungi 085695398808 mba..
      terima kasih

      Hapus
  8. kok sms ke no 085695398808 gak di respon sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf hari ini agak slow respone ya.. soale dirumah lagi ada hajatan..

      mohon maklum ya.. terima kasih

      Hapus
  9. bunda kok ga ada balasannya ya ke n0 im3 diatas ?

    BalasHapus
  10. bunda kok aku kirim sms ke no im3 diatas ga ada balsannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba.. mungkin baru ramai jadi harus antri bales smsnya..
      tapi sudah khan ya?
      sekali lagi mohon maaf ya..

      Hapus
  11. bun dmn lokasinya?

    BalasHapus
  12. bunda cream ini aman buat bumil ga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah aman sih mba.. soale udah ada ijin BPOM.. cuma kalo saran saya pribadi kalo misalnya lagi hamil lebih baik tidak memakai kosmetik apa pun dulu..

      :)

      Hapus
  13. Bunda ini asli bkn ya,,,bwt ongkir daerah serang Free ya...

    BalasHapus
  14. Bnr asli ya bun,,,daerah serang Free ongkir y bun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. barang yang kami jual kami jamin keasliannya mba.. kami memberi jaminan 100% uang kembali..

      termasuk produk ini adalah original dari lejel..

      hehe.. maaf kalos serang udah gak free ongkir..
      langsung ke 085695398808 ya..
      terima kasih

      Hapus
  15. klo sabun mukanya pake apa ya?trus pelembab bagusnya pake apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo magic plus itu udah all in one mba..
      tapi kalo sabun muka bagus ada sabun beras thailand, sabun susu kambing, sabun anisa atau produk2 dr supijati juga bagus mba..
      terima kasih

      Hapus
  16. bun,kalo pake magic plus white cream itu blh pake bedak lagi tdk???terus untk wilayah jakarta itu free ongkir kan???terus pembayaran'n COD atau transfer???

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mba..
      iya free ongkir jabodetabek.. pembayaran via transfer mba..
      terima kasih

      Hapus
  17. Bun, harganya bener 230rb ?
    ongkir tangerang berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba benar.. iya free ongkir jabodetabek..
      terima kasih

      Hapus
  18. bun...ini bisa untuk menghilangkan flek?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata-rata bisa mba.. tapi bertahap..
      terima kasih

      Hapus
  19. klo mau beli magic plus sdah termasuk saran pemakaian gak bun ....

    BalasHapus
  20. klo beli magic plus ada saran pemakaianya gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba di kemasannya... di artikel di atas juga ada kok.. :)
      makasih

      Hapus
  21. kirim ke bandung free ongkir gak bunda umar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf mba kalo bandung belum free ongkir..
      kalo mau kami potong saja mba ongkirnya..
      langsung hubungi kami aja ya..
      makasih

      Hapus
  22. mw tanya donk,,produk ini aman untuk ibu hamil ga?

    BalasHapus
  23. mw tanya donk bun,,aman tuk ibu hamil ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya aman mba krn sudah BPOM.. cuma kalo pendapat kami pribadi untuk ibu hamil lebih baik tidak menggunakan kosmetik apapun..
      :)
      terima kasih

      Hapus
  24. Iya Bun, pengen bgt makai tp skarang saya lagi hamil, kira2 gimana ya Bund....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. tergantung pilihan sih mba.. kalo menurut kami sih kalo lagi hamil lebih baik gak make kosmetik dulu apapun itu..
      terima kasih

      Hapus
  25. malam bunda..
    mngenai ni produk, apa produknya ni harganya beda gak sama yg d luar pulau Jawa..
    karna saya dari SUMUT, Medan, bun..
    trus, cara pngirimannya gmna bun??
    di balas ya bun.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba harganya.. dimanapun..
      cuma mungkin bedanya di ongkos kirim mba..
      terima kasih

      Hapus
  26. saya wulan dari kediri, untuk pembelian cream itu untuk area kediri tempatnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf mba belum ada mba.. kalo mau bisa disini mba nanti dikirim via jasa ekspedisi
      terima kasih

      Hapus
  27. bisa untuk memutihkan bagian ketiak tidak? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba belum pernah dicoba.. hehe..
      tapi utk ketiak kami ada bbrp produk khusus yang diproduksi utk itu mba seperti under arm anisa, a-dha, arliva atau supijati dll

      terima kasih

      Hapus
  28. mba ini beneran magic plus yang ada di tv-tv yang lejel itu?

    BalasHapus
  29. arfanita almunawarah13 Agustus 2013 17.00

    Bun, ongkir kolaka, sulawesi tenggara berpa ya? Sy mau donk krimnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke kolaka via jne reg 62 ribu mba perkilo.. cuma kalo misalnya cuma beli satu buah bisa pakai pos mba yang lebih murah..

      selanjutnya silahkan hubungi kami ya

      terima kasih

      Hapus
  30. kalo ke Aceh berapa ongkirnya bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf acehnya mana dan kira-kira mau ambil berapa ya?
      agar dapat memilihkan ongkir yang hemat
      terima kasih

      Hapus
  31. Sy dr Mlg brp ongkirnya Bun....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir malang via jne reg 20 ribu perkilo mba..
      terima kasih

      Hapus
  32. bun, saya psen yg sachet dong, tuch 25rb untuk 1sachet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba benar itu harga satu sachet

      Hapus
  33. bun, sya mau psen yg sachet! gmn cranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung hubungi kami di nomor yang tertera diatas mba..

      terima kasih

      Hapus
  34. bund,,
    untuk pemakaian maksimal,,
    bedak sama pencuci muka nya tuh pakai apa ya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada paket seproduk dengan magic plus sih mba..
      jadi secocoknya saja mba
      terima kasih

      Hapus
  35. aslmkm bunda,saya uci wulandari,saya mau tany.bun,brap y ongkir ke kota prabu mulih.tolng dibls ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      ongkir ke prabu mulih via jne reg 31 ribu perkilo mba..
      kalo misal cuma beli satu lebih hemat bisa pakai pos
      terima kasih

      Hapus
  36. assalamualaikum wr.wb . bun saya tertarik dengan produk ini. tetapi saya masih newbie, dan masih bingung mengenai tata cara transaksi dan pengiriman. tolong dibantu ya di deaindriani@rocketmail.com
    wassalamualaikum wr.wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      iya mba insya Allah segera dikirim ya..
      terima kasih

      Hapus
  37. Bun brp ongkir ke banjarmasin kalsel?

    BalasHapus
  38. Bun brp ya ongkir ke banjarmasin kalsel?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir banjarmasin via JNE Reg 30 ribu perkilo mba.. atau kira2 muat 3/4 paket..
      makasih

      Hapus
  39. assalamu'alaikum.....bun..
    sya mau psen tp pngirimanx lwat via pos bsa apa gak???
    soalx sya prnah psen brang lwat via JNE tp gk nyampek...alamat sya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam...
      bisa mba.. silahkan..

      Hapus
  40. saya berminat tapi pengen nyoba yang sachet dulu bun , kalo by. ongkir ke purworejo kira2 berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba silahkan.. langsung hubungi 085695398808 ya..
      makasih

      Hapus
  41. bun ini produknya banyak sekali , saya bingung soalnya minatnya jadi lebih banyak .. yang paling bagus produknya apa sih bun ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada dasarnya semua bagus sih mba.. tergantung kecocokan hehe.. biar lebih enak ngobrol ke sini aja ya.. 085695398808
      terima kasih

      Hapus
  42. kalau mau coba sachet bisa bun? harganya berapa? dan untuk daerah bogor free ongkir ya?

    BalasHapus
  43. kalau mau coba sachet bisa bun? harganya berapa? dan untuk daerah bogor free ongkir ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 25 ribu mba.. free ongkir untuk pembelian di atas 50 ribu ya mba..
      makasih

      Hapus
  44. Bun, ongkir semarang brp ya? Pesennya lewat nomer yg tertera itu?

    BalasHapus
  45. Bun, ongkir semarang brp ya? Pesennya lewat nomer yg tertera itu?

    BalasHapus
  46. Bun ongkir semarang berapa ya? Kalo mau pesen nomernya yg tertera itu?

    BalasHapus
  47. Bun, ongkir semarang brp ya? Pesennya lewat nomer yg tertera itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir via jne reg 16 ribu mba perkilo.. :)
      iya mba silahkan langsung hubungi saja nomor yang tertera di pojok kanan atas..
      terima kasih

      Hapus
  48. Malem bunda.. Klo pesen 5 tpi sampel ke daerah jak.tim, free ongkir bun?

    BalasHapus
  49. Malem bunda, saya mau pesen yg sampelnya 5 ke daerah jaktim free ongkir ga bun?

    BalasHapus
  50. Malem bunda, klo mau pesen sampelnya 5 ke daerah jaktim free ongkir ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. free ongkir jabodetabek..
      terima kasih

      Hapus
  51. Mlm mba,klu pengiriman k daerah sulawesi tenggara tepatx d kota baubau brpa ongkirx it mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir bau-bau via jne reg 62 ribu perkilo ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  52. kalau pemakaiannya dihentikan sebelum 3 bulan, ada efek sampingnya nda, Bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah tidak ada mba.. udah bpom soale.. minimal 3 bulan itu agar mendapatkan kulit putih permanen..
      terima kasih

      Hapus
  53. bun, aku mau yang sachet dong. kalo dipake di sekitar mata bisa nggak? buat ngilangin kantong mata bun

    BalasHapus
  54. bun, aku mau yang sachet dong. dipake di sekitaran mata bisa nggak ya? buat ngilangin lingkar mata bun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mba.. wah kalo kantong mata belum pernah nyoba atau belum ada testimoni mba.. :)
      silahkan

      Hapus
  55. Ass,bun. Aku mau coba yang sachetnya, kalo ongkir ke padang berapa ya bun? nyampenya nanti berapa lama?:)

    BalasHapus
  56. Ass,bun.Saya mau coba beli yg sachetnya, kira2 kalo ongkir ke padang berapa ya bun? terus berapa lama bisa nyampenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      maaf untuk pembelian berapa buah ya.. soale kalo beli sedikit lebih hemat bisa pakai pos.. mohon langsung hubungi kami saja ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  57. hai bunda, sy mau tnya ada x pngiriman ke malaysia..klu ada, brpa hrganya trmsuk ongkirnya skali ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar lebih enak mohon langsung hubungi 085695398808 ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  58. salam,,,,mba tidak bisa nego dikit ya mba klo ambil satu prodak,,,klo pangkal pinang kira"free ongkir gak mba? apa ada pin BB....

    BalasHapus
  59. salam,,,,mba tidak bisa nego dikit ya mba klo ambil satu prodak,,,klo pangkal pinang kira"free ongkir gak mba? apa ada pin BB....

    BalasHapus
  60. salam,,,,mba tidak bisa nego dikit ya mba klo ambil satu prodak,,,klo pangkal pinang kira"free ongkir gak mba? apa ada pin BB....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja bu/pak
      tapi kalo untuk ongkir maaf kami hanya bisa menggratiskan jabodetabek saja.. :)
      terima kasih

      Hapus
  61. Hay bun,, klo ongkir ke mnado lwt JNE brpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir 42 ribu perkilo mba..
      makasih

      Hapus
  62. Tangerang mana bun? Bisa belanja langsung di tempat?

    BalasHapus
  63. Tangerang mana bun? Bisa belanja di tempat?

    BalasHapus
  64. Tangerang mana bun? Bisa belanja langsung di tempat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Bintaro mba.. bisa mba
      Utk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi petugas kami ya
      terima kasih

      Hapus
  65. Bun, itu pemakaiannya memang hanya 3-5 menit kemudian harus dibilas?kalo misalnya gak dibilas tapi langsung di pakaikan bedak gitu sepanjang hari boleh ngga sih? apakah ada efeknya jika tdk langsung dibilas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya dibilas mba.. biar efeknya lebih bagus.. kotoran2nya hilang namun kasiatnya tetap meresap ke kulit
      Utk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi petugas kami ya
      terima kasih

      Hapus
  66. mba klo beli nya yang sachet an aja boleh ? beli 2..
    ongkir pekalongan brp mba? dan ngirim uang nya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mba.. silahkan langsung menghubungi petugas kami yang nomornya ada di pojok kanan atas ya mba... terima kasih

      Hapus
  67. bun mau nanya, kalau beli 1pc brp hrgnya? kalau beli 3pc brp hrgnya? bisa nego ga bun? mks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. In sya Allah bisa nego mba.. silahkan langsung menghubungi petugas kami yang nomornya ada di pojok kanan atas ya mba... terima kasih

      Hapus
    2. Ongkir k rembang brp bun?

      Hapus
    3. kalo rembang kota via wahana 15 ribu perkilo mba
      terima kasih

      Hapus
  68. Bun apakah magic plus bsa sbagai pengganti serum ?
    Setelah pakai magic plus bleh ga pakai cream pagi atau cream mlm

    BalasHapus
  69. Bun apakah magic plus bsa sbagai pengganti serum n apakah stelah pakai magic plus bleh kita pakai cream pagi atau cream mlm

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada dasarnya boleh mba.. tapi mungkin ditest dulu apakah jenis kulitnya cocok apa tidak ya
      terima kasih

      Hapus
  70. as bun saya mu beli 1 pic gmn pembayaranya?juga proses pengiriman nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi petugas kami ya pak
      terima kasih

      Hapus