Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Bedak Boneka Dokter Supijati

 Bedak Boneka Dokter Supijati


 Rp 75.000,-
Untuk Reseller Silahkan Hubungi kami

BPOM NA 18121203109 dan NA1812120311
Merek Daftar : IDM 000042354



Bedak Boneka BPOM NA

Informasi Lebih Lanjut Klik disini
POM NA 18110400005

Bedak Boneka Yang Kami sediakan..
Bedak Boneka Dokter Supijati
Rp 75.000,-
Bedak Boneka Inika
BPOM NA
Rp 60.000,-
Bedak Boneka Polos
BPOM CA
Rp 55.000,- 
Detail Order Detail Order Detail Order

Apa itu Bedak Boneka?

 Bedak Boneka Polos

Bedak Boneka Asli adalah sebuah produk yang mempunyai nilai lebih dari sebuah bedak karena selain berfungsi sebagai bedak yang bagus untuk wajah sebagai make up bedak boneka juga sekaligus merawat kulit wajah anda dan sekaligus memutihkan. sehingga tak heran bila bedak ini menjadi pilihan utama para aktris di singapura.

Bedak boneka merupakan bedak racikan dokter dari Singapura dibuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimia berbahaya. Menurut informasi yang kami terima di Indonesia ada beberapa dokter Spkk yang mempunyai lisensi untuk memproduksi bedak ini, sehingga di Indonesia beredar banyak sekali macam bedak boneka dengan berbagai bentuk kemasan

Bagaiamana Bedak Boneka asli..?

Sekarang Beredar berbagai macam produk bedak boneka dengan kemasan-kemasan yang berbeda-beda, sehingga sangat sulit untuk konsumen untuk menentukan pilihan. Apalagi dengan kemasan yang terkesan sederhana timbul keraguan akan keaslian bedak boneka tersebut.

Untuk mengatasi hal tersebut kami Bunda Umar Shop berusaha memberikan pilihan dengan bedak boneka asli yang diproduksi oleh pabrikan dengan racikan dokter. Bedak boneka yang kami jual dijamin keaslian dan keamanannya karena dikemas dengan kemasan yang elegan dan ijin BPOM secara mandiri sehingga setiap bahan dan proses produksi telah diperiksa dan dipantau oleh badan BPOM kosmetik.

Sehingga bila anda tidak ingin mendapatkan bedak boneka berbahaya yang mengandung bahan-bahan berbahaya maka pastikan anda hanya membeli bedak boneka original yang jelas produsennya dan dijual oleh penjual bedak boneka yang terpercaya.. ingat jangan hanya tergiur harga murah ataupun efek instan..

Adapun Bedak Boneka yang kami sediakan adalah :

Bedak Boneka Dokter Supijati : BPOM NA 18121203109 dan NA18121203110
Bedak Boneka Inika                :  BPOM NA 18110400005


Bedak Boneka Dokter Supijati

Bedak Boneka Dokter Supijati ini merupakan bedak wajah dengan ramuan dan komposisi seperti bedak boneka racikan dokter kulit di singapura yang diformulasikan di Indonesia oleh Dokter Supijati SPKK dokter ahli kulit terkemuka. Cocok untuk anda yang suka dengan make up minimalis namun tetap tampak  putih alami sekaligus dapat merawat kulit wajah anda agar tetap sehat dan cerah alami.

Panduan Foundation dan bedak mengandung squalane 1% akan menjaga kelembutan kulit wajah. Selain itu Bedak Boneka Dokter Supijati juga akan membuat wajah mu putih, mulus, flek dan jerawat pun tertutup dengan sempurna karna Bedak Boneka Dokter Supijati tidak sekedar bedak namun juga untuk merawat kulit anda.

Dapatkan bedak boneka asli ini disini dengan harga bedak boneka yang miring untuk anda, kami menjamin keaslian produk bedak wajah ini dengan jaminana garansi 100% uang kembali

Cara pakai bedak boneka :
Ulaskan dengan spons basah ataupun kering secara merata pada wajah untuk tata rias yg halus
dan kulit tampak cerah berseri

Bedak No. 1 untuk kulit berwarna terang 
BPOM NA18121203109
Bedak No. 2 untuk kulit berwarna gelap
BPOM NA18121203110

Kelebihan   Bedak Boneka Dokter Supijati :
  • Bedak non timbal / tanpa bahan kimia
  • dari dokter kulit SINGAPORE yang diformulasikan di Indonesia oleh dokter spesialis kulit
  • Butirannya halus tapi tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menyebabkan jerawatan
  • Mengandung SPF 15 sebagai bahan anti sinar ultra violet (UV)
  • Cocok semua jenis kulit terlebih kulit sensitif
  • Tahan seharian dan pastinya oily free more than 8 hours
  • Menempel tanpa membuat kesan topeng di wajah
  • bikin muka putih alami, cerah, haLus, muLuss dan PERFECT seperti boneka.

Dapatkan Bedak Boneka Dokter Supijati original dan  berkualitas ini dibunda umar dengan harga terbaik..



12 komentar:

  1. cara pesan barang dengan jenis barang lebih dari 1 gmana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke sini saja ya mba..
      085695398808

      terima kasih

      Hapus
  2. Tolong doong Mbak, Lampirkan Berat Produknya (contohnya : 5 grm)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. insya Allah nanti kami usahakan untuk dilengkapi krn mungkin mmg ada bbrp yang lupa dicantumkan..
      terima kasih

      Hapus
  3. kalo saya pesan terus habis dlm pemakaian,apakah bedak boneka dokter supijati ada reffilnya (isi ulang) tdk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ada mba cuma di produsennya sekarang lagi kosong..
      terima kasih

      Hapus
  4. bunda saya mau dong bedaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung hubungi kami aja ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  5. ada yang tabur untuk wajah jerawat mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba..
      Utk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi petugas kami ya
      terima kasih

      Hapus
  6. Saya sudah membeli bedak ini dari temen, dan hasilnya bagus. Tapi wajah saya berjerawat ada yang tabur untuk wajah berjerawat gak? yang bisa hilangkan bekasnya juga dan aman.

    Tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba face powder acne... Utk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi petugas kami ya
      terima kasih

      Hapus