Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Tabita SkinCare

Tabita SkinCare




Kini Hadir Dalam Beberapa Pilihan :

 Tabita Skin Care Paket Regular
Harga eceran Rp 270.000,-



Tabita Skin Care Paket Reguler Plus Bedak Tabur
Harga eceran Rp 290.000,- 




 Tabita Skin Care Paket Eksklusif
Harga eceran Rp 670.000,-  

TABITA skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:
  • Menghilangkan Jerawat
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah
  • Pigmentasi atau warna kulit tidak rata
  • Menghilangkan Noda bekas jerawat
  • Memutihkan Kulit
  • Memberbaiki Kulit Kusam
Selain itu, TABITA SkinCare juga dapat berfungsi untuk:
  • Mencerahkan warna kulit
  • Meremajakan Kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.
TABITA skincare sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat menyebabkan ketergantungan bahkan penyakit kanker. Sedangkan TABITA skincare dirancang sedemikian rupa menggunakan bahan-bahan alami yang membuat kulit kita cantik alami pula.

TABITA skincare menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utama- nya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk TABITA skincare cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.

Selain ekstrak pepaya, TABITA skincare juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Manfaat Paket Tabita Skin Care :

Facial Soap Tabita Skin Care :
Facial Soap ini mengandung ekstrak pepaya sehingga membuat kulit anda lebih cerah dari waktu ke waktu selain itu bermanfaat juga untuk membersihkan kulit anda dari kotoran-kotoran yang menempel. Apabila disimpan di tempat yang bersuhu dingin, facial soap ini akan terdapat banyak serabut-serabut, terlihat seperti potongan-potongan atau gumpalan-gumpalan pepaya. Hal ini disebabkan oleh sabun yang dibuat dengan alami. Apabila terjadi penggumpalan seperti ini, anda dapat merendam sabun ini di gelas yang berisi air panas atau hangat beberapa menit, lalu sabun akan kembali mencair.

Smooth Lotion Tabita Skin Care:
Smooth Lotion ini bermanfaat sebagai pelengkap atau pembersih lanjutan bagi kulit anda. Setelah kotoran-kotoran yang terdapat pada permukaan kulit anda diangkat oleh facial soap, smooth lotion membersihkan kotoran-kotoran yang sudah mengendap sekian lama di permukaan kulit anda, namun karena telah mengendap sekian lama, kotoran ini menjadi sulit untuk diangkat. Dengan menggunakan smooth lotion, kotoran-kotoran tersebut dapat terangkat, sehingga kulit wajah anda akan terlihat lebih cerah. Selain itu, apabila kulit anda berjerawat, smooth lotion juga membantu mengeringkan jerawat pada kulit anda.

Daily Cream Tabita Skin Care
Daily cream / Cream Siang Tabita SKin Care berfungsi sebagai sunblock SPF 30 yang dapat menjaga kulit anda dari sengatan matahari yang dapat merusak kulit anda. Selain itu daily cream juga berfungsi untuk menangkal radikal bebas yang juga dapat merusak kulit anda. Seperti yang telah diketahui, sengatan sinar UV, radikal bebas dapat menyebabkan pigmentasi pada kulit (flek-flek dan warna kulit tidak merata) serta warna kulit menjadi kusam.

Nightly Cream Tabita Skin Care
Nightly cream / Cream Malam Tabita Skin Care adalah tahap terpenting dalam perawatan dengan TABITA skincare. Nightly cream mengandung ekstrak pepaya, vitamin A, vitamin C dan vitamin E serta benzoyl. Vitamin A sangat ampuh untuk membantu mengeringkan jerawat pada kulit dan menstabilkan kondisi kulit. Vitamin C dapat mencerahkan kulit da membuat kulit putih merona. Vitamin E dapat menghaluskan kulit dan meremajakan kulit. Benzoyl adalah kandungan yang sangat ramah lingkungan dan dapat mengeringkan jerawat sampai ke lapisan kulit terdalam, memperbaiki struktur bagian dalam kulit, menstabilkan jaringan lemak yang menyebabkan timbulnya jerawat, sehingga jerawat enggan muncul lagi.

Face Powder Tabita / Bedak Tabur tabita 

Tersedia dalam satu warna natural sehingga dapat menyatu dengan warna kulit pemakainya. Bedak ini ringan dan tidak akan menyumbat pori-pori sehingga cocok untuk dipakai sehari-hari dan terlebih dahulu menggunakan day cream sebagai alas bedak dan pelindung dan pelindung kulit dari sinar matahari serta memberikan efek rias wajah natural . Selain itu bedak tabur tabita skincare ini juga cocok untuk kulit berminyak. Bedak Tabur tabita skin care ini hanya tersedia dalam satu warna. Bedak untuk wajah membantu
mencerahkan wajah hingga terlihat lebih segar. 

Cara pemakaian Tabita Skincare:
  •  Cuci muka dan leher dengan Facial Soap secara merata, lalu dibilas tanpa dikeringkan / dilap.
  •  Sapukan dengan Smooth Lotion yang sudah di tuang diatas kapas tipis kira-kira 3 - 6 titis.
  •  Usapkan ke wajah dan leher dengan perlahan secara merata (jangan digosok / ditekan).
  •   Setelah merata, dalam keadaan lembab, berikan Daily Cream pada siang hari dan Nightly Cream  pada malam hari secara rutin setiap hari
Pada pemakaian sepuluh hari pertama kulit akan terasa agak panas atau memerah (jika kita sebelumnya pernah menggunakan cream kacantikan tidak terasa apa2). Pemakaian dari wajah hingga leher. Pada pemakaian leher akan terasa gatal2, teruskan pemakaian, kurangi smooth lotion hanya 2 tetes saja, setelah kurang lebih 2 minggu akan normal dan terlihat hasilnya setelah satu bulan…dalam satu bulan itu jangan di campur dengan produk lain, kalau memang terpaksa pakai bedak satu produk…sebisa mungkin dalam satu bulan jangan menggunakan bedak jika ingin hasil yang maksimal.


Awas Barang Tiruan..!!!

2 komentar:

  1. ini Tabita asli atau tiruan?? harganya kok jomplang banget sis?? bukan cream kiloan kan?? maaf ya, soale saya pake Tabita juga.beda kantong kemasan aja sih so far yg terlihat

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap barang yang kami jual kami jamin keasliannya 100% dan jaminan 100% uang kembali.. namun maaf skrg kami utk sementara menghentikan penjualan produk ini..

      terima kasih

      Hapus

Terima Kasih atas pertanyaan, saran dan masukan anda..
In Sya Allah komentar anda akan kami review dulu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...