Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi petugas penjualan kami (kontak ada di kanan atas website ini)... Demi pelayanan yang lebih baik, kami harap untuk kritik, saran dan komplain dapat disampaikan ke saluran yang kami sediakan.. terima kasih
Assalamu'alaykum...
Bunda Umar Shop...
lebih murah, aman dan berkualitas...

Free Ongkir Jabodetabek


Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga lebih rendah dari harga pasar, istimewa untuk anda para konsumen cerdas... KAMI JAMIN..!!!.. buktikan sekarang juga...

Garansi Produk Original.. 100% Uang Kembali..

Nikmati produk-produk andalan kami yang insya Allah akan selalu bertambah...

Mau 'Memutihkan' Wajah?, Wajib Baca Ini Dulu ya : Pedoman Dasar Memutihkan Wajah
Kecewa dengan pelayanan kami..? adukan saja ke : Bunda Care For Better Service
Ingin bergabung bersama kami, nikmati program Kemitraan Group Bunda Umar

Best Regard,
Bunda Umar Shop

Thai Kosmetik

Happy Call Double Pan

Dokter Boyke

Paket Lulur Susu Domba Thailand

Paket Lulur Susu Domba
Paket Susu Domba Kemasan baru dengan Kemasan Lotion dan lulur Berbentuk Kupu-kupu lengkap dengan nomor ijin Badan POM Kosmetik
Harga Eceran Rp 100.000,- per-Paket

Bpom Paket Susu Domba Asli

Anda masih bingung dengan masalah kulit..?
Kulit kusam, gelap atau bekas luka yang tak kunjung hilang..
Ada masalah dengan bekas jerawat dipunggung yang juga tak kunjung pergi?
atau anda susah tidur, stress.. dan pusing..

Mungkin saatnya anda mencoba produk yang satu ini..
Paket Susu Domba Thailand
Sebuah produk herbal yang dapat membantu mengatasi berbagai permasalah anda di atas..
dengan angka penjualan jutaan paket, dan testimoni customer yang buanyak..
Dapatkan Kulit cerah, bersih, lembut dan tidur nyenyak (relaksasi) anda

lihat bedanya dalam 10 hari..!!!
eh.. kulit ketiak pun juga dapat jadi cerah lho... :)

Paket Susu Domba adalah produk lulur susu domba dalam paket pemutih badan original dan sudah terdaftar badan pom oleh cv arta mandiri. Sudah terbukti dan sedang laris di pasaran dan terkenal di thailand. Di Indonesia Paket Lulur Susu Domba ini telah terjual jutaan paket dengan ribuan testimoni customer yang menyatakan puas akan manfaat paket susu domba asli sebagai paket pemutih badan.

Paket Susu Domba Thailand hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon, hasil min 10 hari tanpa efek samping. Lulus uji Badan POM dan aman digunakan oleh siapa saja, bahkan ibu hamil, menyusui, dan anak-anak diatas 10 tahun. Dengan kandungan Susu Domba Murni, Colagen, Vitamin E, Vitamin C, susu domba, dan mutiara. Paket Susu Domba juga mengandung minyak cendana, yang banyak digunakan sebagai pelembab dan penyejuk pada kulit kering. Aromanya yang harum dan tahan lama, cocok dipakai sebagai wewangian. Efeknya memberikan ketenangan pikiran dan membantu mengatasi masalah insomnia / susah tidur.

Susu domba Thailand memang sudah terkenal dari sejak jaman dulu bermanfaat untuk memutihkan dan menghaluskan kulit hingga tak heran bila produk pemutih tubuh dan lulur pemutih dengan bahan dasar susu domba. Bahkan mandi susu seakan menjadi perawatan para ratu apalagi dengan dilengkapi dengan kandungan mutiara wow...!!!

Bubuk mutiara dikenal sebagai bahan alami yang digunakan secara tradisional di negara China, terutama oleh para perempuan, sejak berabad-abad yang lalu untuk menjaga dan merawat kecantikan kulit. Bubuk mutiara ini sebenarnya terbuat dari mutiara air tawar yang digiling halus dan memiliki kandungan asam amino untuk peremajaan kulit. Tidak hanya berkhasiat untuk menghaluskan sel-sel kulit yang rusak, bubuk mutiara juga dapat menghilangkan radang serta kulit kemerahan akibat iritasi. Selain itu kandungan mutiara dalam Paket Susu Domba Asli dapat bermanfaat untuk:
  1. Membantu menstimulasi kolagen sehingga kulit  tetap lembap, halus, dan kenyal.
  2. Melindungi kulit dari radikal bebas.
  3. Membantu menghilangkan noda hitam pada kulit wajah, meningkatkan proses regenerasi sel kulit, dan membuat kulit tampak cerah.
  4. Memperhalus tekstur kulit yang cenderung kusam dan kasar.
  5. Kandungan amino acid dan protein dalam mutiara mampu bersinergi membantu proses revitalisasi kulit
Dalam satu paket lulur susu domba thailand Berisi :
  1. Lotion Whitening Domba Pagi Netto 250Ml
  2. Lotion Whitening Domba untuk Malam Netto 250Ml
  3. Sabun Susu Domba Netto 100gr
  4.  Lulur Susu Domba Thailand Netto 200gr
Komposisi paket susu domba asli :
Paket Susu Domba bebas dari bahan-bahan kimia berbahaya karena diproduksi dengan bahan-bahan alami berkhasiat yang telah terbukti sejak jaman dulu seperti Susu DOMBA Segar/ murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil ( Zaitun Italy) , Chamomile, VIT C, colagen, vitamin E, mutiara, rempah-rempah, minyak cendana, MUTIARA dll.

Manfaat paket susu domba thailand : 
  1. Memutihkan dan menghaluskan kulit, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba.
  2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat.
  3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2.
  4. Menghilangkan bekas luka.
  5. Menghilangkan pegal2 karena mengandung garam.
  6. Menghilangkan bau tak sedap, membersihkan kulit dan mengharumkan kulit.
  7. Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi, meringankan beban otak, stress / gangguan tidur.
  8. Menghilangkan kelelahan pikiran dan penyegar otak.
  9. Membantu mengatasi rasa cemas, tegang dan ketakutan.
  10. Mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit
Cara Pemakaian Paket Lulur Susu Domba:


Lulur susu domba
lulur pemutih ini pakai sebelum mandi. Basahi permukaan badan yang hendak di lulur. Oleskan lulur pemutih secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental.Gosok-gosok secara perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit.gosok terus hingga partikel lulur domba masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.Diamkan beberapa saat antara 5-10 menit, bilas dengan air bersih.

Sabun mandi whitening domba,.
Ambil sabun whitening domba, beri air sedikit sampai berbusa, busa dioleskan ke tubuh seperti pakai sabun biasa, gosok lalu bilas.

Lotion whitening pagi maupun lotion whitening malam,.
Sehabis mandi keringkan dengan handuk, kondisi badan kering oleskan lotion pagi saat pagi hari, secara merata ðï kulit badan saja, tidak untuk wajah. Dan oleskan juga lotion malam saat malam hari secara merata, hanya ðï badan saja tidak untuk wajah.

Gunakan paket lulur susu domba thailand secara teratur setiap hari utk mendapatkan hasil yg optimal Lulus uji pom dan aman, pakailah secara rutin sebagai pemutih badan

Pemakaian paket lulur susu domba secara teratur sehari 2x dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.

Paket susu domba asli hanya berhologram, Kemasan baru dan dengan nomor bpom yang valid yang dapat dicek di website resmi BPOM
So, Jangan Asal Beli Paket Susu Domba Murah...

Pastikan Paket Susu Domba yang anda beli adalah Paket Susu Domba asli dengan kemasan baru yang lengkap dengan ijin edar dari BPOM Kosmetik yang valid dan dapat di cek secara online di website resmi bpom. Karena beredar paket susu domba palsu yang tidak ada ijin BPOM atau ijin BPOMnya palsu dan tidak dapat dicek di website BPOM.. waspadalah karena dengan tanpa ijin bpom maka kandungan paket susu domba thailand tersebut tidak dijamin keamanannya apalagi dengan harga murah.. Khasiat yang dapat memutihkan kulit secara instan juga tidak menjadi jaminan produk asli karena dengan kandungan bahan-bahan kimia berbahaya paket susu domba palsu dapat sangat ampuh, murah namun sangat berbahaya bagi kesehatan.

Sehingga bila suatu saat ada testimoni yang mengatakan paket lulur susu domba berbahaya.. maka dapat dipastikan bahwa paket susu domba yang dia pakai adalah paket susu domba palsu yang memang banyak beredar dipasaran. karena kalo paket susu domba asli in sya Allah aman karena ada ijin BPOM.

So.. be smart..
Beli dan pakailah paket susu domba asli yang terjamin khasiat dan kemanannya.. 
anda tidak perlu bingung karena kami menyediakan paket susu domba kemasan baru original cv arta mandiri dengan harga paket susu domba yang murah untuk anda..

kami menjamin setiap produk yang kami jual dengan jaminan 100% uang kembali..

so.. kalau dapat paket susu domba asli dengan harga murah kenapa masih melirik paket susu domba palsu yang berbahaya?


Tentu telah banyak sekali testimoni paket susu domba dari para customer yang menyatakan terima kasih dan kepuasan atas produk ini.. so.. tunggu apalagi segera ikuti jejak mereka dan nikmati manfaat paket susu domba serta dapatkan kulit cerah, bersih dan lembut serta pikiran yang tenang dan tidur nyenyak..

Berikut salah satu testimoni paket susu domba (soale gak sempet mau screen capture) :D



123 komentar:

  1. ini beneran kan..
    kalau ambil 2 paket brapa sist ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist.. untuk negosiasi harga langsung sms-an ke sini aja ya.. 085695398808

      terima kasih

      Hapus
    2. sis gimana cara pesan nya,trus kalau beli 2 paket dapat diskon ga?untuk daerah bali kena ongkir ga?

      Hapus
    3. sis kalau order 2 pakt dapat diskon ga?
      trus gi mana cara pesan nya?
      untuk daerah bali kena ongkir ga?

      Hapus
    4. sis ke banjarmasin satu paket + ongkirnya berapa

      Hapus
    5. PSD : 110 ribu
      Ongkir : 30 ribu
      jadi total 140 ribu ya
      terima kasih

      Hapus
  2. wilayah tangerang free ongkir ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sist bener sekali.. free ongkir untuk wilayah Jabodetabek

      Hapus
  3. Kalu ongkir ke palu kira2 berpaan yach? terus kalu ambil lebih dari 2 paket berapaan total harganya?
    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ke Palu dengan JNE Reg per-Kg 35 ribu.. bila 2 Kg berarti 70 ribu

      Paket susu domba 2 = 2x130.000,- = Rp 260.000,-

      jadi total 330.000,- sist

      untuk negosiasi harga (menawar) silahkan hubungi 085695398808 ya

      Hapus
    2. kalo ke NTT brp ongkirnya??

      Hapus
  4. Ongkir ke Kupang NTT brp sista? Berapa lama pengirimannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ke kupang via JNE Regular per-Kgnya Rp 38.000,- sist..
      sampai insya Allah 2 s/d 3 hari

      terima kasih

      Hapus
  5. ongkir ke Makassar berapa ya sist? dan berapa lama pengirimannya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ke makasar via JNE Reg 28.000,- sist.. sampai insya Allah antara 2 s/d 3 hari

      Hapus
  6. Kalo pengiriman satu kilo itu hanya satu paket ya say?
    Jadi kalo 2paket 2kilo? Ke jambi berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya say.. soale satu paket beratnya sekitar 900 gram.. hehe
      ongkir ke jambi via JNE Regular per Kg 15.000,- jadi kalo 2 Kg Rp 30.000,- say

      tapi kalo mau make JNE OKE perkilonya 11 ribu

      Hapus
  7. say kalo boleh tau ini keluaran PT apa ya ? thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterangan pada kemasan di import oleh cv artha mandiri sist

      Hapus
  8. Tertarik nih sist, kalo ongkir bandung berapa ya?dan brp hari? thx :)

    BalasHapus
  9. Tertarik nih sist, kalo ongkir ke bandung brp yah?trus brp hari?thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ongkir kebandung via JNE Reg 8.000,- sist.. sampai antara 1 s/d 2 hari

      Hapus
  10. ongkir k klten brp sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk klaten via JNE Reg 15 ribu sist..
      eh btw minggu depan kami insya Allah mudik ke klaten lho..
      :)

      Hapus
  11. barangnya masih ada sis??
    bedanya lulur banci thailand sm lulur susu domba thailand??
    brngnya aslikan sis??
    beneran permanen??kl dah habis paketnya kmbali k kulit semula tdk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ready stock sist..
      asli kami jamin... jaminan uang kembali..

      kalo setelah habis kembali ke warna semula apa tidak mungkin itu ngefeknya ke beda antara kulit yang dirawat dan yang tidak dirawat sist.

      Hapus
  12. sis lulur susu domba itu perpaket udah lengkap. ada apa ajh.. mau dong sis order.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sist sudah lengkap isinya :
      Lotion Whitening Domba Pagi Netto 250Ml
      Lotion Whitening Domba untuk Malam Netto 250Ml
      Sabun Whitening Original warna putih Netto 100gr
      Lulur Susu Domba Thailand Netto 200gr
      untuk order silahkan menghubungi 085695398808 ya

      terima kasih

      Hapus
  13. bisa ga bunda kalo beli tanpa lulur ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi harganya menyesuaikan..
      silahkan hubungi 085695398808

      Hapus
  14. Balasan
    1. Kalo via JNE Regular Rp 60.000,-
      kalo via Pos Kilat Rp 56.000,-

      sist

      Hapus
  15. klo ongkir ke manado brpa ya???

    BalasHapus
  16. bun, klo ongkir ke manado brp ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk ongkir ke manado via JNE Reg Rp 35.000,- per-Kg sist..

      Hapus
  17. ongkir ke madura berapa ini ? trus nomor hape yg aktif yang mana sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang semuanya udah aktif semua mba

      Hapus
  18. Balasan
    1. maaf maduranya mana ya mba.. atau kalo ingin mengecek sendiri bisa lihat di www.jne.co.id mba..

      atau hubungi ke nomor 085695398808

      terima kasih

      Hapus
  19. Bun klu ongkos krim kemajene sulbar brp n brp hour smpai???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ke majene via JNE Reguler Rp 43.500,- mba

      Hapus
  20. ongkir di pontianak brp mba???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke pontianak via Jne Regular Rp 22.500 per kilo mba..
      boleh deh di diskon jadi 20 ribu
      :)

      Hapus
  21. kalau mau order gmna sis ?

    ada pin ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada sist.. lengkapnya bisa dilihat di contact us ya..
      http://www.bundaumar.com/p/kontak-distributor-resmi.html

      Hapus
  22. kalo ke purwokerto berapa bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke purwokerto via JNE regular 18.500 mba..

      Hapus
  23. Terima kasih Bagi rekan yang memberikan masukan via komentar kemarin minggu..

    Untuk informasi pertama sudah kami tindaklanjuti dengan mengedit(menghapus) beberapa informasi pada postingan diatas. sedang untuk informasi kedua kami akan segera mencari informasi dan bila benar mungkin akan kami evaluasi.. terima kasih

    BalasHapus
  24. bunda aku mau order kok susah ya di bbm nya,tanda silang terus.coba tlp gak diangkat.aku mau order paket lulur domba + power prefect pore 4 in 1 (yg untuk komedo).untuk rek.mandirinya?sama totalnya daerah tangerang bunda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sist BBMnya ke nomor XL ya.. nomor itu mmg baru habis pulsanya kmrn..

      bisa hubungi ke sini ya 085695398808

      untuk PSD 130.000,-
      Power perfect 75.000,-
      free ongkir tangerang.. jadi 205.000,- yaa

      Hapus
  25. ass ....
    mw naxa klo kirim ke pulau lombok berapa yaa sis ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam maaf lomboknya dimana ya?

      Hapus
    2. PRAYA LOMBOK NTB sis ...

      Hapus
    3. untuk praya onkir via JNE Reg 26 ribu perkilo
      kalo JNE eko 21 ribu perkilo..

      dipassin jadi 150 ribu aja deh.. gmn? hehe

      Hapus
  26. sist klo onkir k'jember kota brapa ea??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir via JNE Reg Rp 22.000,- mbaa

      Hapus
  27. Ongkir ke rengat , riau brp sist??
    Dan brp lama tibanya sist??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Via JNE Reg 37 ribu sist..
      biasanya 3 atau 4 hari sist

      Hapus
  28. ongkir ke jambi berapa ya? untk cara pemesanan nya gmna sist? cpt kabari ya...

    BalasHapus
  29. sis tertarik banget nih..harganya berapa??terus ongkir Bantul berapa sis...

    BalasHapus
  30. tertarik bgt ni sis,, onkir Bantul berapa ya??

    BalasHapus
  31. ongkir Bantul berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir bantul via JNE Reg 14.500 sist

      Hapus
  32. kotak sama bulat hasilnya bagus yang mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja sist.. beda kemasan aja

      Hapus
  33. ongkir ke bandar lampung berapa?

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum, ongkir ke Purbalingga Jawa Tengah berapa y bund?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam.. via JNE Reg 20 ribu mba

      Hapus
  35. ada crem buat ilangin flek hitam diwajah bun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mbaa.. bisa magic plus, anisa spotless, atau arliva... langsung ke 085695398808 aja ya

      Hapus
  36. ass..lo ongkir ke makassar brapa..pak..?
    cox sya mau lulur susu domba stu paket

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      ongkir ke makassar via JNE Reg rp 28 ribu mba.. selanjutnya langsung sms ke 085695398808 aja ya
      terima kasih

      Hapus
  37. Permanen gak ?
    Klo berenti gak pake kembali ke kulit semula ?

    BalasHapus
  38. Permanen gak ?
    Klo berenti pakai berubah ƪά̲̣ƍï gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm.. ya mungkin istilahnya bukan berubah lagi tapi yang namanya kulit tidak dirawat khan tentu beda dengan kulit yang tidak dirawat..

      saran saya sih kalo dah bagus harus tetap dirawat dengan lotion/produk perawatan kulit apa aja..

      Hapus
  39. bundaaa...aqyu td sms n bbm lom dibales nech..aqyu order paket susu domba ama sabun beras thailand..aqyu domisili di cirebon..jadi total jendralnya brp bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh maaf mbaa.. tadi sore kami bersama asisten lagi belanja bulanan hehe..

      mohon maaf ya..

      oh ya ongkir ke cirebon via JNE Reg 9000 mba..
      sabun berasnya satu aja khan ya?

      jadinya 139 ribu ya..

      Hapus
  40. prosesnya berapa lama sist?

    BalasHapus
    Balasan
    1. proses apanya ya mba?
      pengiriman atau hasilnya?
      kalo pengiriman sesuai jasa ekspedisi..
      kalo hasil bervariasi tiap orang tapi rata2 habis satu paket dah bagus..
      terima kasih

      Hapus
  41. Ongkir ke Sengkang,Sulawesi Selatan berapa mba ?

    BalasHapus
  42. Ongkir ke Sengkang,Sulawesi Selatan berapa ? kslau ambil 1 paket jumlah totalnya berapa mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke sengkang via JNE reg 45 ribu perkilo kalo JNE Oke 35 ribu perkilo
      jadi 110 + 45 = 155 ribu ya

      terima kasih

      Hapus
  43. ini udah terbukti mencerahkan kulit gak ? tolong dikasi foto yang udah make.. berapa lama kulit kita dapat cerah kalau make lulur ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata-rata habis satu paket hasilnya sudah bagus sist..
      wah maaf belum ada potonya..
      :)

      Hapus
  44. kalau kita sudah menggunakan lulur ini.. kapan kita bisa putihnya ?? hehehe dalam jangka waktu berapa kita dapat putih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata-rata hasilnya bisa dilihat dalam 2 minggu cuma utk hasil terbaik biasanya dalam waktu 1 sd 2 bulan mba

      Hapus
  45. sist kalo ongkir ke aceh berapa ya?total dengan paket susu dombanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mau yang kemasan bundar apa yang kotaknya..
      dan acehnya mana?
      atau langsung ke 085695398808 aja ya.
      terima kasih..

      Hapus
  46. bund, maaf ya. saya bingung kok sama-sama produk arliva paketnya beda ya.... semisal untuk paket super warna cream malam nya hijau, tapi ada juga yang putih, saya pernah beli dua-duanya. gimana nih, mana yang original.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa dicek mba krn bisa jadi dua-duanya asli.. apakah arlivanya sama.. maaf karena ada dua macam yaitu arliva racikan lama dan arliva baru dgn BPOM..

      cuma kalo yang racikan lama kami kurang tahu mba karena sudah lama banget gak jual. skrg kami hanya jual yang BPOM

      terima kasih

      Hapus
  47. klu ongkir ke parepare brapa yaa? trus kira-kira sampainya brpa lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. JNE reg 44 ribu kira2 4 hari
      JNE Oke 38 ribu kira2 5 hari
      terima kasih

      Hapus
  48. klau ke morowali total ongkir dan paket susu dombanya brp yang? sampainya brp lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba morowali itu daerah mana ya.. tak cek di JNE kok belum ada..
      apa mau pakai pos aja mba?
      selanjutnya tolong langsung sms ke 085695398808 ya..
      terima kasih

      Hapus
  49. sist,,mw order donk,,
    telpon atw sms ya ordernya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. langsung via sms aja ya..
      terima kasih

      Hapus
  50. Mau ordr paket ini sma prodk a-dha dong.. Gmna caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung hubungi kami mba
      makasih

      Hapus
  51. Sist,, mau tanya donk
    K-lo beli lulur susu dombanya aja bisa??
    hubungi kemana ya??
    Facebook bisa??

    BalasHapus
  52. Paket Susu Domba emang keren. Aku coba dalam 2 minggu hasilnya sudah keliatan. Pokoknya wajib coba yang ini...

    BalasHapus
  53. Bun, sy mau psan 1 paket, ongkir ke Sengkang, Sulawesi Selatan, jumlahnya brpa :) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga satu paket 100 ribu
      ongkir via jne reg 49 ribu
      jadi totalnya 149 ribu mba
      terima kasih

      Hapus
  54. fitria darmilia putri16 Agustus 2013 12.27

    ongkir surabaya berapa sist??
    kalo ecer ga 1 paket buleh ga sist??

    BalasHapus
  55. fitria darmilia putri16 Agustus 2013 12.28

    ongkir surabaya berapa sist??
    kalo beli ngecer ga 1 paket buleh gaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mba..
      ongkir ke surabaya via JNE Reg 17 ribu perkilo mba..
      terima kasih

      Hapus
  56. bun menurut bunda buat paket pemutihan badan yg paling bagus pake merk yg mana ya?

    BalasHapus
  57. assalamualaikum bun?????
    kalaw kirim ke batam berapa???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam..
      ongkir via JNE Reg 25 ribu mba
      terima kasih

      Hapus
  58. HATI-HATI dengan pemalsuan POM saat ini sudah banyak sekali. Beberapa contoh:“LULUR SUSU DOMBA yg diproduksi oleh CV. ARTHA MANDIRI YOGYAKARTA dengan no POM TR 103217411”“LULUR SUSU DOMBA SORWA yg diproduksi oleh PT.GLOBAL SOLUSI INDONESIA no POM C59300703386”

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih masukannya.. insya Allah akan kami evaluasi penjualan bila mmg informasi ini benar

      Hapus
  59. bun, aku liat di bpom kok nggak ada yah? udah dapet bpom blm paket susu dombanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada.. cek aja nomor bpom yang tertera pada gambar di atas..
      kode-nya NA ya..
      terima kasih

      Hapus
  60. bun mau tanya dong. lulur susu domba itu emang ada yg kemasan kotak ? itu asli ga kalo yang kotak gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu mmg sempat ada mba.. tapi skrg cv arta mandiri hanya memproduksi PSD dengan kemasan di atas.,
      terima kasih

      Hapus
  61. Bun, no hp ny mau pesan nhi ke plembang

    BalasHapus
  62. Bun, no hp ny mau pesan nhi ke plembang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba bisa langsung ke 085695398808 ya..
      makasih

      Hapus
  63. sis bagus mana sabun buat badan dari ADHA dengan LSD thailand ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya sama2 bagus mba..
      tergantung kecocokan masing2 :)
      terima kasih

      Hapus

Terima Kasih atas pertanyaan, saran dan masukan anda..
In Sya Allah komentar anda akan kami review dulu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...